- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец, запеченный в ветчине

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:07


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Ветчина 150 г
Сыр твердый 80 г
Масло сливочное 3 ст. л.
Приправа 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо для любителей болгарского перца, пригодится для лeгкого обеда или ужина. Рецепт был размeщeн пользователем Irina_M под этим же названием в 2009 году и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Перец, запеченный в ветчине

Перец помыть, очистить от сердцевины, нарезать толстыми кольцами. Масло (у меня - оливковое, настоянное на травах) смешать с прованскими травами, добавить соль и полить перец. Оставить мариноваться на несколько часов.

Вот такая ветчина. Удобно резать на длинные полоски.

Ветчину нарезать полосками и обернуть перец.

Выложить кольца перца в форму для запекания. Долить воду или бульон.

Посыпать тёртым сыром и запекать при 180*С 15-30 минут. Время запекания будет зависеть от Ваших вкусовых предпочтений (более мягкий перец или более хрустящий).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66835-perec-zapechennyiy-v-vetchine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.