- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец, запеченный в ветчине
Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:07
Перец болгарский | 2 шт |
Ветчина | 150 г |
Сыр твердый | 80 г |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
Блюдо для любителей болгарского перца, пригодится для лeгкого обеда или ужина. Рецепт был размeщeн пользователем Irina_M под этим же названием в 2009 году и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |
Перец, запеченный в ветчине
Перец помыть, очистить от сердцевины, нарезать толстыми кольцами. Масло (у меня - оливковое, настоянное на травах) смешать с прованскими травами, добавить соль и полить перец. Оставить мариноваться на несколько часов.
Вот такая ветчина. Удобно резать на длинные полоски.
Ветчину нарезать полосками и обернуть перец.
Выложить кольца перца в форму для запекания. Долить воду или бульон.
Посыпать тёртым сыром и запекать при 180*С 15-30 минут. Время запекания будет зависеть от Ваших вкусовых предпочтений (более мягкий перец или более хрустящий).
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66835-perec-zapechennyiy-v-vetchine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.