- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажанная "глазунья" с оливками

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:13


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Оливки черные 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам один из вариантов легкого, диетического и вкусного завтрака или ужина, который пригодится тем, кто следит за своим весом, а также для вегетарианского питания (в котором допускается употребление яиц). Будьте красивы и здоровы!

Баклажанная "глазунья" с оливками

Подготовить продукты:

лук, помидоры, оливки мелко нарезать;

зелень измельчить;

баклажан разрезать вдоль на 2 части, смазать оливковым маслом и запечь в духовке 20 мин. (180°C)

Осторожно вынуть сердцевину баклажана.

На разогретой сковороде с добавлением масла, потушить лук, помидоры (5-7 мин.),

добавить измельченную сердцевину баклажана, посолить, поперчить, потушить 2-3 мин., добавить оливки и зелень и выложить этот фарш в половинки баклажанов.

В каждой сделать по углублению и вбить яйца (по одному в каждую половинку).

Запекать при 180°C около 10 мин.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66867-baklazhannaya---glazunya---s---olivkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.