- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный рулет-суфле

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 кг
Яйцо куриное 3 шт
Шампиньоны 300 г
Сливки 200 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 3 шт
Мука 3 ст. л.
Крупа манная 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И закуска, и горячее, красиво смотрится на столе.

Куриный рулет-суфле

Вот такой из силиконовой формы.

Теперь, собственно, сам процесс.

Лук обжариваем и дважды пропускаем через мясорубку вместе с куриным филе, в массу добавляем яйца, взбитые с небольшим количеством соли и перца, добавляем сливки, если нужно солим и

перчим по вкусу, затем добавляем в массу муку и манку. Морковь нарезаем кубиками и тоже слегка обжариваем.

В форму добавляем половину массы, делаем небольшие бороздочки, в них - морковку и грибы, накрываем эту красоту остатками массы. По консистенции масса чуть гуще, чем на оладьи. Ставим в разогретую духовку на 180 гр. на 1 час.

Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

На здоровье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66880-kurinyiy-rulet-sufle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.