Куриный рулет-суфле
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:17:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
| Филе куриное | 1 кг |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Сливки ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| И закуска, и горячее, красиво смотрится на столе. |

Вот такой из силиконовой формы.
Теперь, собственно, сам процесс.
Лук обжариваем и дважды пропускаем через мясорубку вместе с куриным филе, в массу добавляем яйца, взбитые с небольшим количеством соли и перца, добавляем сливки, если нужно солим и
перчим по вкусу, затем добавляем в массу муку и манку. Морковь нарезаем кубиками и тоже слегка обжариваем.
В форму добавляем половину массы, делаем небольшие бороздочки, в них - морковку и грибы, накрываем эту красоту остатками массы. По консистенции масса чуть гуще, чем на оладьи. Ставим в разогретую духовку на 180 гр. на 1 час.
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
На здоровье!

Вечером в Москве: 

















































...