Куриный рулет-суфле
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:17:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 52 |
Филе куриное | 1 кг |
Яйцо куриное | 3 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Сливки | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
И закуска, и горячее, красиво смотрится на столе. |
Вот такой из силиконовой формы.
Теперь, собственно, сам процесс.
Лук обжариваем и дважды пропускаем через мясорубку вместе с куриным филе, в массу добавляем яйца, взбитые с небольшим количеством соли и перца, добавляем сливки, если нужно солим и
перчим по вкусу, затем добавляем в массу муку и манку. Морковь нарезаем кубиками и тоже слегка обжариваем.
В форму добавляем половину массы, делаем небольшие бороздочки, в них - морковку и грибы, накрываем эту красоту остатками массы. По консистенции масса чуть гуще, чем на оладьи. Ставим в разогретую духовку на 180 гр. на 1 час.
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
На здоровье!