Хек в яичном соусе
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 14:24:29 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе рыбное | 2 шт |
Укроп | 1 горст. |
Петрушка | 1 горст. |
Тимьян | 1 горст. |
Лавровый лист | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Оливки зеленые | 6 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Блюдо готовится на пароварки. Очень вкусный рецепт для Хека. Чувствуется вкус рыбы. |
Разрезать филе рыбы на кусочки по 4 см, каждый натереть солью и перцем. Каждый поместить в чашу пароварки, желательно во вторую так как в самой нижней рыба может свариться. Сверху положить зелень (специи) и лавровый листик. Налить воду в пароварку и установить время на 20 минут.
Соус: Желток отделить от белка. Нам понадобится только белок. Измельчаем оливки как можно меньше и все это смешиваем и добавляем укроп. Когда рыба готова раскладываем по порциям и поливаем сверху соусом. Есть только горячее. Приятного аппетита надеюсь вам понравится.