Горбуша под омлетом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 14:25:30 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Горбуша | 500 г |
Белок яичный | 6 шт |
Молоко | 60 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусное и сытное блюдо. Обычная сухость горбуши здесь совершенно не чувствуется. Подходит почти для всех возрастов, для многих диет, ну, и, как обычно, из разряда "быстро, просто, вкусно". |
*Предварительно нагреть духовку до 180С.
1. Филе горбуши нарезать средними кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Выложить рыбу на нагретую антипригарную сковороду, готовить под крышкой, периодически перемешивая, 10-12 минут.
2. Белки взбить обычным венчиком вместе с молоком, солью и перцем. Не до пены.
3. Выложить рыбу в форму (при необходимости, смажьте 1 ч. л. масла), залить взбитым белком. Готовить 20 минут до подрумянивания.
4. Готовое блюдо нарезать в форме на сегменты, переложить лопаткой на тарелки, подавать с овощами и зеленью.