Горбуша под омлетом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 14:25:30 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Горбуша ![]() |
500 г |
| Белок яичный | 6 шт |
Молоко ![]() |
60 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень вкусное и сытное блюдо. Обычная сухость горбуши здесь совершенно не чувствуется. Подходит почти для всех возрастов, для многих диет, ну, и, как обычно, из разряда "быстро, просто, вкусно". |
*Предварительно нагреть духовку до 180С.
1. Филе горбуши нарезать средними кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Выложить рыбу на нагретую антипригарную сковороду, готовить под крышкой, периодически перемешивая, 10-12 минут.
2. Белки взбить обычным венчиком вместе с молоком, солью и перцем. Не до пены.
3. Выложить рыбу в форму (при необходимости, смажьте 1 ч. л. масла), залить взбитым белком. Готовить 20 минут до подрумянивания.
4. Готовое блюдо нарезать в форме на сегменты, переложить лопаткой на тарелки, подавать с овощами и зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...