- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша под омлетом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:25


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 500 г
Белок яичный 6 шт
Молоко 60 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и сытное блюдо. Обычная сухость горбуши здесь совершенно не чувствуется. Подходит почти для всех возрастов, для многих диет, ну, и, как обычно, из разряда "быстро, просто, вкусно".

Горбуша под омлетом

*Предварительно нагреть духовку до 180С.

1. Филе горбуши нарезать средними кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Выложить рыбу на нагретую антипригарную сковороду, готовить под крышкой, периодически перемешивая, 10-12 минут.

2. Белки взбить обычным венчиком вместе с молоком, солью и перцем. Не до пены.

3. Выложить рыбу в форму (при необходимости, смажьте 1 ч. л. масла), залить взбитым белком. Готовить 20 минут до подрумянивания.

4. Готовое блюдо нарезать в форме на сегменты, переложить лопаткой на тарелки, подавать с овощами и зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67495-gorbusha-pod-omletom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.