- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из фасоли

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:17


Время приготовления: 140 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 2 стак.
Сало 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Крупа манная 2 ст. л.
Лук репчатый 8 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Бульонные кубики 2 шт
Чеснок 4 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Интересный рецепт - интуитивный, оригинальный, выставляю пока не забыл. Получилось очень вкусно.

Котлеты из фасоли

В фарш из фасоли, чеснока, лука и сала добавляем 2 яйца и 2 ст.ложки манки.

Из фарша делаем котлетки, валяем в панировке и жарим.

Жарим до румяной хрустящей корочки.

Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета.

Выкладываем в казанок - слоями котлеты и лук, заливаем бульоном и в духовку на 1.5 - 2 часа.

Фасоль замочить с вечера, перекрутить через мясорубку с чесноком, луком и салом. Добавить яйца, манку, соль и перец, я добавлял ещe немного куркумы, паприки, лимонной кислоты, сахар (на любителя и по вкусу) - перемешать. Сформировать котлеты и обжарить с панировкой. Обжарить лук до золотистого цвета и уложить слоями с котлетами в казанок. Залить бульоном из кубиков (второй вариант, более вкусный - сметаной) и тушить в духовке 1, 5 - 2 часа до готовности. На вкус тяжело определить, что котлеты фасолевые. Приятного аппетита.

P. S. Гарнир: рис, гречка, ячневая или пшеничная крупа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66882-kotletyi-iz-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.