- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Парфе из киви c миндалем
Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:18
Киви | 6 шт |
Апельсин | 1 шт |
Желток яичный | 4 шт |
Фруктоза | 60 г |
Сироп кленовый | 4 ст. л. |
Сливки | 100 мл |
Сметана | 100 мл |
Йогурт | 300 г |
Миндаль | 4 ст. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Просто, но эффектно. Удивите своих родных и друзей этим десертом. |
Парфе из киви c миндалем
Подготовим продукты
Киви очистить, измельчить в блендере или протереть через ситечко.
Выжимаем сок из апельсина
Взбить до образования крепкой пены яичные желтки, фруктозу и 3 столовые ложки горячей воды.
В смесь из киви добавляем кленовый сироп (у нас его не найти и я заменила на мед), свежевыжатый апельсиновый сок и яйца. Хорошо взбиваем.
Хорошо взбиваем сливки и вместе со сметаной и йогуротом перемешиваем с массой из киви.
Переливаем массу в прямоугольную форму и ставим на ночь в морозилку.
Достать парфе из холода (если форма не силиконовая) и быстро окунуть форму в горячую воду. Перевернуть на блюдо и нарезать.
Украсить половинками миндаля и кусочками киви.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66887-parfe-iz-kivi-c-mindalem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.