- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный "ленивый" супчик

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:21


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь шт
Банка рыбных консервов 1 шт
Помидор 1 шт
Соль 1 горст.
Лавровый лист 2 шт
Зелень 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Если Вам попросту лень готовить или нет времени, тогда такой вариант для Вас :-) Такой простой супчик под силу сварить даже любому подростку!

Рыбный "ленивый" супчик

В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист.

Морковь натереть на терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать.

Полученную массу ввести в картофельный бульон, посолить. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, добавить в бульон.

Очистить помидор от кожуры и порезать.

Добавить в суп за 5 минут до готовности. После того как супчик настоится минут 15, томат почти растворится в бульоне (ну это по желанию конечно, на горячей плите погреется чуточку и томат искать в бульоне будете ;-) )

При подаче по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита! ;-)

Кстати, консервы в данном варианте были вот такие ;-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66907-ryibnyiy-lenivyiy-supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.