- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный "ленивый" супчик
Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:21
Вода | 1 л |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | шт |
Банка рыбных консервов | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Соль | 1 горст. |
Лавровый лист | 2 шт |
Зелень | 1 горст. |
Если Вам попросту лень готовить или нет времени, тогда такой вариант для Вас :-) Такой простой супчик под силу сварить даже любому подростку! |
Рыбный "ленивый" супчик
В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист.
Морковь натереть на терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать.
Полученную массу ввести в картофельный бульон, посолить. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, добавить в бульон.
Очистить помидор от кожуры и порезать.
Добавить в суп за 5 минут до готовности. После того как супчик настоится минут 15, томат почти растворится в бульоне (ну это по желанию конечно, на горячей плите погреется чуточку и томат искать в бульоне будете ;-) )
При подаче по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита! ;-)
Кстати, консервы в данном варианте были вот такие ;-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66907-ryibnyiy-lenivyiy-supchik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.