Рыбный "ленивый" супчик
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:21:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Вода | 1 л |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | шт |
Банка рыбных консервов | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Соль | 1 горст. |
Лавровый лист | 2 шт |
Зелень | 1 горст. |
Если Вам попросту лень готовить или нет времени, тогда такой вариант для Вас :-) Такой простой супчик под силу сварить даже любому подростку! |
В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист.
Морковь натереть на терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать.
Полученную массу ввести в картофельный бульон, посолить. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, добавить в бульон.
Очистить помидор от кожуры и порезать.
Добавить в суп за 5 минут до готовности. После того как супчик настоится минут 15, томат почти растворится в бульоне (ну это по желанию конечно, на горячей плите погреется чуточку и томат искать в бульоне будете ;-) )
При подаче по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита! ;-)
Кстати, консервы в данном варианте были вот такие ;-)