Фаршированные помидоры "Италия"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:21:24 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 84 |
| Помидор | 4 шт |
| Брынза | 50 г |
| Сыр твердый | 50 г |
Маслины ![]() |
8 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Для тех кто любит фаршированные помидоры, но не особо располагает временем. Минимум усилий и потрясающий вкус... Рецепт прочитала в журнале "Единственная", немножко изменила и теперь очень часто делаю! |

Помидоры порезать ломтиками толщиной 1 см.

Сыр нарезать пластинками по величине помидора 4-5 мм. толщиной (сыр можно использовать любой, можно один вид, можно несколько).

Выложить на смазанную растительным маслом поверхность ломтик помидора-брынзу-помидор-соль-сыр-нарезанную колечками маслину,поставить в разогретую духовку 200С на 15 мин. (подстраивайтесь под свою может и 10-20 мин.), вынуть, еще горячими взбрызнуть оливковым маслом с чесночком, украсить веточкой базилика. Можно запекать в СВЧ, 750-5-8 мин. Приятного аппетита!
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ!!!! Можно еще в серединку к сыру положить ломтик с/к колбаски или ветчины, тоже будет вкусно!

Днем в Москве: 

















































...