- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица по-гречески в бумажных кулечках
Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:23
Филе куриное | 500 г |
Маслины | 20 шт |
Орегано | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 2 ч. л. |
Цедра лимона | 2 ч. л. |
Шпинат | 200 г |
Помидоры черри | 16 шт |
Фета | 100 г |
Не могу себе представить что-то более диетическое и настолько же вкусное! Это блюдо готовится на пару наипростейшим способом и очень быстро, а получается необычайно вкусным, ароматным и даже изысканным. |
Курица по-гречески в бумажных кулечках
В стеклянной или керамической посуде смешайте курицу, маслины, орегано, чеснок, масло и цедру лимона. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут для раскрытия ароматов.
В это время вы можете разморозить шпинат, если используете замороженный.
Распределите шпинат (отжатый, если размораживали), куриную смесь, помидоры черри и сыр на четыре части. Каждую выложите на лист пекарской бумаги (4 листа по 50 см).
Заверните в кулечек. У меня получился вот такой, завязанный ниткой.
Поместите кулечки в пароварку, накройте и готовьте 20 минут до готовности курицы.
Каждый кулечек положите на тарелку, подавайте сразу же.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66916-kurica-po-grecheski-v-bumazhnyih-kulechkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.