- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зеленая спаржа с соусом "песто"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:23


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Спаржа зеленая 1 кг
Соус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и полезное блюдо, которое можно использовать и в качестве закуски и, как основное блюдо для диетического, вегетарианского и даже лечебного питания - ведь спаржа содержит очень мало калорий (в 100 г овоща — 21 калория)! Потому ее можно смело кушать без боязни поправиться. Также, спаржа снижает кровяное давление, активизирует сердечную деятельность, полезна при заболеваниях почек, при малокровии и диабете, ревматизме. Будьте красивы и здоровы!!!

Зеленая спаржа с соусом "песто"

Спаржу почистим.

И отварим в подсоленной воде с небольшим добавлением сахара

(12-15 мин.).

Воду сливаем и выкладываем спаржу в разогретую сковороду и слегка обжариваем без добавления масла (около 5 мин.).

Добавляем песто.

Перемешиваем спаржу и песто (2-3 мин.).

Снимаем с огня.

Приятного аппетита!!!

рецепт соуса "песто"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/26908/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66917-zelenaya-sparzha-s-sousom-pesto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.