- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки с грибами и перцем
Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:24
Кабачок | 2 шт |
Грибы | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 4 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Кабачки с грибами и перцем - легкое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Добавление гранатового соуса придало приятную пикантность блюду. |
Кабачки с грибами и перцем
Очистить лук и нашинковать полукольцами.
Грибы нарезать не сильно мелко.
Обжарить (вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости.
Выложить грибы в отдельную посуду.
Кабачки нарезать четверть кольцами, болгарский перец не сильно мелко.
Обжарить отдельно от грибов.
Можно прикрыть крышкой, чтобы слегка протушились.
Фото гранатового соуса.
Нарезать зелень укропа и петрушки, измельчить чеснок.
К кабачкам с перцем добавить грибы, чеснок, гранатовый соус, перец черный молотый по вкусу и зелень.
Перемешать и на медленном огне оставить на минуту.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66921-kabachki-s-gribami-i-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.