- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки с грибами и перцем

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:24


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Грибы 400 г
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 4 шт
Чеснок 4 зуб.
Соус 2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Кабачки с грибами и перцем - легкое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Добавление гранатового соуса придало приятную пикантность блюду.

Кабачки с грибами и перцем

Очистить лук и нашинковать полукольцами.

Грибы нарезать не сильно мелко.

Обжарить (вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости.

Выложить грибы в отдельную посуду.

Кабачки нарезать четверть кольцами, болгарский перец не сильно мелко.

Обжарить отдельно от грибов.

Можно прикрыть крышкой, чтобы слегка протушились.

Фото гранатового соуса.

Нарезать зелень укропа и петрушки, измельчить чеснок.

К кабачкам с перцем добавить грибы, чеснок, гранатовый соус, перец черный молотый по вкусу и зелень.

Перемешать и на медленном огне оставить на минуту.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66921-kabachki-s-gribami-i-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.