Кабачки с грибами и перцем
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:24:30 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 2 шт |
Грибы ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
4 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Кабачки с грибами и перцем - легкое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Добавление гранатового соуса придало приятную пикантность блюду. |

Очистить лук и нашинковать полукольцами.
Грибы нарезать не сильно мелко.
Обжарить (вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости.

Выложить грибы в отдельную посуду.

Кабачки нарезать четверть кольцами, болгарский перец не сильно мелко.
Обжарить отдельно от грибов.
Можно прикрыть крышкой, чтобы слегка протушились.

Фото гранатового соуса.

Нарезать зелень укропа и петрушки, измельчить чеснок.
К кабачкам с перцем добавить грибы, чеснок, гранатовый соус, перец черный молотый по вкусу и зелень.
Перемешать и на медленном огне оставить на минуту.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668

Ночью в Москве: 

















































...