- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медитеранеа

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:25


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Романеско брокколи 1 шт
Паприка сладкая 2 шт
Шампиньоны 250 г
Морковь 1 шт
Кабачок 1 шт
Мясо 1 кг
Помидор 5 шт
Сок лимонный 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чебрец по вкусу
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо готовлю давно. Решила и с вами поделиться.

Медитеранеа

Романеско разделяем на розочки и бланшируем.

Мясо режем на тонкие полоски и обжариваем.

Овоши нарезаем и слегка обжариваем.

Мешаем мясо с овощами. Солим, перчим, добавляем травы и лимонный сок. Всё хорошо перемешиваем и ещё немного жарим. Необходимо следить, чтобы овощи оставались al dente.

Романеско:

Своими питательными свойствами романеско похожа на цветную капусту и брокколи, но она содержит больше каротина и минеральных солей и меньше клетчатки. Является богатым источником витамина С. Романеско можно готовить как цветную капусту, но она легче переваривается.

Из:http://www.romanesko.bonduellerussia.ru/

Фото:http://www.lady.ru/vkusno/Необычные-съудобности/Капуста-Романеско



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66924-mediteranea.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.