- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолевое рагу

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:26


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец черный 5 шт
Лавровый лист 3 шт
Аджика 1 ч. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Огурец 2 шт
Картофель 4 шт
Фасоль консервированная 2 бан.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сельдерей черешковый по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Постное пикантное фасолевое рагу.

Фасолевое рагу

Картошку крупно режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только прикрыть картошку. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком.

Делаем «зажарку» Лук режем мелко, морковь кружочками – обжариваем на масле с добавлением молотых перцев.

Добавляем томатную пасту.

Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Снимаем с огня.

Режем соленые огурцы

Картошка закипела, минут через 5 добавляем соленые огурцы и сушеный сельдерей. Закипает

Добавляем «зажарку». Закипает.

Добавляем фасоль. Перемешиваем.

Ставим н медленный огонь и «тушим» периодически помешивая, чтобы не подгорело минут 20.

Подаем с зеленью. Любители могут добавить чесночок.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66933-fasolevoe-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.