- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасолевое рагу
Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:26
Перец черный | 5 шт |
Лавровый лист | 3 шт |
Аджика | 1 ч. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Фасоль консервированная | 2 бан. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Постное пикантное фасолевое рагу. |
Фасолевое рагу
Картошку крупно режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только прикрыть картошку. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком.
Делаем «зажарку» Лук режем мелко, морковь кружочками – обжариваем на масле с добавлением молотых перцев.
Добавляем томатную пасту.
Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Снимаем с огня.
Режем соленые огурцы
Картошка закипела, минут через 5 добавляем соленые огурцы и сушеный сельдерей. Закипает
Добавляем «зажарку». Закипает.
Добавляем фасоль. Перемешиваем.
Ставим н медленный огонь и «тушим» периодически помешивая, чтобы не подгорело минут 20.
Подаем с зеленью. Любители могут добавить чесночок.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66933-fasolevoe-ragu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.