Фасолевое рагу
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:26:46 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Перец черный | 5 шт |
Лавровый лист | 3 шт |
Аджика | 1 ч. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Фасоль консервированная | 2 бан. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Постное пикантное фасолевое рагу. |
Картошку крупно режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только прикрыть картошку. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком.
Делаем «зажарку» Лук режем мелко, морковь кружочками – обжариваем на масле с добавлением молотых перцев.
Добавляем томатную пасту.
Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Снимаем с огня.
Режем соленые огурцы
Картошка закипела, минут через 5 добавляем соленые огурцы и сушеный сельдерей. Закипает
Добавляем «зажарку». Закипает.
Добавляем фасоль. Перемешиваем.
Ставим н медленный огонь и «тушим» периодически помешивая, чтобы не подгорело минут 20.
Подаем с зеленью. Любители могут добавить чесночок.
Приятного аппетита!