Фасолевое рагу
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:26:46 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Перец черный ![]() |
5 шт |
| Лавровый лист | 3 шт |
Аджика ![]() |
1 ч. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
Фасоль консервированная ![]() |
2 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Постное пикантное фасолевое рагу. |

Картошку крупно режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только прикрыть картошку. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком.

Делаем «зажарку» Лук режем мелко, морковь кружочками – обжариваем на масле с добавлением молотых перцев.

Добавляем томатную пасту.

Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Снимаем с огня.

Режем соленые огурцы

Картошка закипела, минут через 5 добавляем соленые огурцы и сушеный сельдерей. Закипает

Добавляем «зажарку». Закипает.

Добавляем фасоль. Перемешиваем.
Ставим н медленный огонь и «тушим» периодически помешивая, чтобы не подгорело минут 20.
Подаем с зеленью. Любители могут добавить чесночок.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...