- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зимняя хризантема
Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:30
Капуста пекинская | 1 кг |
Перец сладкий желтый | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Крабовые палочки | 4 шт |
Сок гранатовый | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Перец розовый | 6 шт |
Перец черный | 3 шт |
Салат мне приснился. Без всякого предупреждения ГОЛОС объявил: салат "Зимняя хризантема". Как его готовить я увидела, а попробовать во сне не успела. Пришлось готовить наяву, чтобы узнать вкус. И я не пожалела, вкус превосходный! Оцените! |
Зимняя хризантема
Капусту режем соломкой, немножко солим и выкладываем на тарелку.
Перец делим пополам, шинкуем соломкой и кладем на капусту. При желании - подсаливаем.
Далее огурец, соломкой на перец.
Крабовые палочки: 1 режем кружочками, остальные соломкой. Кружочки кладем в центр, соломку - вокруг.
Из граната давим сок, зерна удаляем, наливаем масло и взбиваем до состояния эмульсии. Салат посыпаем свежемолотым перцем.
Вкруговую поливаем получившимся соусом салат.
И начинаем похрустывать. Муж предложил всё перемешать, перемешала, всё равно вкусно. Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66949-zimnyaya-hrizantema.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.