Зимняя хризантема
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:30:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Капуста пекинская | 1 кг |
| Перец сладкий желтый | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Крабовые палочки | 4 шт |
| Сок гранатовый | 3 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Перец розовый | 6 шт |
Перец черный ![]() |
3 шт |
| Салат мне приснился. Без всякого предупреждения ГОЛОС объявил: салат "Зимняя хризантема". Как его готовить я увидела, а попробовать во сне не успела. Пришлось готовить наяву, чтобы узнать вкус. И я не пожалела, вкус превосходный! Оцените! |

Капусту режем соломкой, немножко солим и выкладываем на тарелку.

Перец делим пополам, шинкуем соломкой и кладем на капусту. При желании - подсаливаем.

Далее огурец, соломкой на перец.

Крабовые палочки: 1 режем кружочками, остальные соломкой. Кружочки кладем в центр, соломку - вокруг.


Из граната давим сок, зерна удаляем, наливаем масло и взбиваем до состояния эмульсии. Салат посыпаем свежемолотым перцем.

Вкруговую поливаем получившимся соусом салат.

И начинаем похрустывать. Муж предложил всё перемешать, перемешала, всё равно вкусно. Угощайтесь!

Ночью в Москве: 

















































...