- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы с творогом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 шт
Творог 300 г
Майонез 1 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Зелень по вкусу
Сметана 1 стак.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно, нежно, "диетично" и обалденно. Вроде бы сама придумала:):):) В общем-то, от классических голубцов отличается начинкой, а вкууууус, мммм!!!!!!

Голубцы с творогом

Капусту всем кочаном опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой. Некоторое время варим (минуты 3-4), вынимаем, даем слегка остыть, снимаем листья, сделав надрезы у кочерыжки. Снова опускаем в воду и т.д., до тех пор, пока листья не станут совсем маленькими и неподходящими.

Одновременно в творог добавляем майонез, яйцо, соль, перчик. Вымешиваем.

Добавляем рубленную зелень. Вымешиваем.

У листов капусты срезаем утолщения. В лист капусты заворачиваем начинку.

Вот наши "полуфабрикаты".

Обжариваем их на раст. масле.

Складываем в кастрюльку, заливаем пакетом 10% сметаны, солим, можно добавить с полстакана водички.

Тушим на среднем огне с полчаса.

Это то, что получилось - в разрезе. А вообще творог слегка поплавился и тянулся! :) Очень вкусный такой! :)

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66966-golubcyi-s-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.