Голубцы с творогом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:34:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Творог | 300 г |
Майонез | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Сметана | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусно, нежно, "диетично" и обалденно. Вроде бы сама придумала:):):) В общем-то, от классических голубцов отличается начинкой, а вкууууус, мммм!!!!!! |
Капусту всем кочаном опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой. Некоторое время варим (минуты 3-4), вынимаем, даем слегка остыть, снимаем листья, сделав надрезы у кочерыжки. Снова опускаем в воду и т.д., до тех пор, пока листья не станут совсем маленькими и неподходящими.
Одновременно в творог добавляем майонез, яйцо, соль, перчик. Вымешиваем.
Добавляем рубленную зелень. Вымешиваем.
У листов капусты срезаем утолщения. В лист капусты заворачиваем начинку.
Вот наши "полуфабрикаты".
Обжариваем их на раст. масле.
Складываем в кастрюльку, заливаем пакетом 10% сметаны, солим, можно добавить с полстакана водички.
Тушим на среднем огне с полчаса.
Это то, что получилось - в разрезе. А вообще творог слегка поплавился и тянулся! :) Очень вкусный такой! :)
Приятного аппетита!!!