Голубцы с творогом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:34:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Капуста белокочанная ![]() |
1 шт |
| Творог | 300 г |
| Майонез | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Сметана | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусно, нежно, "диетично" и обалденно. Вроде бы сама придумала:):):) В общем-то, от классических голубцов отличается начинкой, а вкууууус, мммм!!!!!! |

Капусту всем кочаном опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой. Некоторое время варим (минуты 3-4), вынимаем, даем слегка остыть, снимаем листья, сделав надрезы у кочерыжки. Снова опускаем в воду и т.д., до тех пор, пока листья не станут совсем маленькими и неподходящими.

Одновременно в творог добавляем майонез, яйцо, соль, перчик. Вымешиваем.

Добавляем рубленную зелень. Вымешиваем.

У листов капусты срезаем утолщения. В лист капусты заворачиваем начинку.

Вот наши "полуфабрикаты".

Обжариваем их на раст. масле.

Складываем в кастрюльку, заливаем пакетом 10% сметаны, солим, можно добавить с полстакана водички.

Тушим на среднем огне с полчаса.

Это то, что получилось - в разрезе. А вообще творог слегка поплавился и тянулся! :) Очень вкусный такой! :)

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...