Гарнир «Рис с апельсиновым соком»
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:34:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Рис | 400 г |
Сок апельсиновый | 550 мл |
Сельдерей черешковый | 2 по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | 75 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Увидела этот рецепт на телеканале «Домашний», очень удивилась такому сочетанию продуктов. Решила приготовить, и к моему удивлению очень всем понравился такой рис. Очень необычно, попробуйте!!! |
Выжать сок у апельсинов.
На сковороде растопить сливочное масло.
В него добавить нарезанный лук. Чуть обжарить и добавить нарезанный сельдерей. Минуты через 3 добавить рис, залить апельсиновым соком, добавить соль, специи и тушить до выпаривания жидкости.
К сожалению не все фото получились, так как у фотоаппарата батареи сели , но думаю и без них понятно.