- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Давай оставим всe, как есть!"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:40


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 200 г
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Масло растительное по вкусу
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Придуман салат был случайно вчера и по поводу всe той же пресловутой "кремлeвки". А почему такое название? Да потому, что в этом салате продукты все остаются такими, какие они были вначале. За исключением формы, конечно!

Салат "Давай оставим всe, как есть!"

Режем филе рыбки кубиками

Берём луковичку и перчик (у меня был только замороженный)

Режем перец кубиками

Лук - четвертькольцами, всё нарезанное перемешиваем, солим, перчим по вкусу.

Заливаем горячей уксусно-масляной смесью (1 ст. л. уксуса на 2 ст. л. масла). Перемешиваем, даём настояться 2 часа при комнатной температуре.

А потом - поглощаем с большим удовольствием!!!

Приятного аппетита! З. Ы. Сегодня, после того как сутки постоял, салат стал ещe лучше.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66989-salat-quotdavay-ostavim-vse-kak-estquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.