Салат "Давай оставим всe, как есть!"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:40:23 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Горбуша | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Придуман салат был случайно вчера и по поводу всe той же пресловутой "кремлeвки". А почему такое название? Да потому, что в этом салате продукты все остаются такими, какие они были вначале. За исключением формы, конечно! |
Режем филе рыбки кубиками
Берём луковичку и перчик (у меня был только замороженный)
Режем перец кубиками
Лук - четвертькольцами, всё нарезанное перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
Заливаем горячей уксусно-масляной смесью (1 ст. л. уксуса на 2 ст. л. масла). Перемешиваем, даём настояться 2 часа при комнатной температуре.
А потом - поглощаем с большим удовольствием!!!
Приятного аппетита! З. Ы. Сегодня, после того как сутки постоял, салат стал ещe лучше.