- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из кабачков

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 5 шт
Помидор 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Зелень 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда надоело готовить "что-нибудь интересное", когда просто хочется чего-нибудь простого и легкого... Кабачки, тушенные с овощами, можно есть и на гарнир, и как низкокалорийный ужин.

Рагу из кабачков

Перец почистить, нарезать соломкой, поставить в кастрюле с толстым дном тушиться на небольшом огне с капелькой растительного масла. Кабачок, почищенный от кожицы и мякоти, порезать кубиками и положить к перцу. Полить немножко воды, посолить чуть-чуть и оставить тушиться

В это время натираем на терке морковку, режем лук полуколечками, и пассеруем на масле в сковороде. Когда лук с морковкой станет золотистого цвета, кладем туда нарезанные помидоры. Солим, приправляем перцем или приправками по вкусу, жарим до полуготовности

Затем все это соединяем (естественно, всю поджарочку к кабачкам с перчиками) и тушим дальше до готовности.

Минут за 5 до готовности (а то и меньше) добавляем мелко нарезанный чесночок и зелень.

Выключаем, даем немножко настояться, и кушаем.....



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66993-ragu-iz-kabachkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.