Рагу из кабачков
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:41:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 5 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Когда надоело готовить "что-нибудь интересное", когда просто хочется чего-нибудь простого и легкого... Кабачки, тушенные с овощами, можно есть и на гарнир, и как низкокалорийный ужин. |

Перец почистить, нарезать соломкой, поставить в кастрюле с толстым дном тушиться на небольшом огне с капелькой растительного масла. Кабачок, почищенный от кожицы и мякоти, порезать кубиками и положить к перцу. Полить немножко воды, посолить чуть-чуть и оставить тушиться

В это время натираем на терке морковку, режем лук полуколечками, и пассеруем на масле в сковороде. Когда лук с морковкой станет золотистого цвета, кладем туда нарезанные помидоры. Солим, приправляем перцем или приправками по вкусу, жарим до полуготовности

Затем все это соединяем (естественно, всю поджарочку к кабачкам с перчиками) и тушим дальше до готовности.

Минут за 5 до готовности (а то и меньше) добавляем мелко нарезанный чесночок и зелень.

Выключаем, даем немножко настояться, и кушаем.....

Днем в Москве: 

















































...