- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашний кефир
Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:41
Молоко | 1 л |
Кефир | 100 мл |
Лактобактерин | 1 бут. |
вкусный, для любителей кефира. Моим детям очень нравится. |
Домашний кефир
Молоко нагреть до 40 градусов , влить кефир , разведенный молоком лактобактерин хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить в тeплом месте на сутки. Через сутки у вас получится прекрасный кефир с нежным вкусом. Молодой кефир совсем не кислый, кислинка проявляется на второй день.
Чем молоко жирнее, тем гуще и жирнее кефир. Если оставить 100 мл. Кефира, им можно заквасить следующую порцию.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66995-domashniy-kefir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.