- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Суп из бычьих хвостов по-староанглийски с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:56
Говядина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Корень петрушки | 1 шт. |
Сельдерей | 1 шт. |
Бульон | 500 мл |
Вино красное | 200 мл |
Коньяк | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Все можно использовать с пользой! И очень даже неплохо получается! |
Рецепт Суп из бычьих хвостов по-староанглийски с фото
Только представьте себе, что в старой, доброй Англии из столь непривлекательной части тела быка как хвост приготовляли восхитительное блюдо, достойное королей. Оно и понятно, ведь, кроме хвоста, в него входят довольно дорогие спиртные напитки. Что ж, зато еда в итоге получается очень даже преотличной. Кроме того, на рынке бычьи хвосты продают совсем недорого. Так что готовимся осваивать кулинарный рецепт под названием «Суп из бычьих хвостов по-староанглийски», кухня английская соответственно. Бычий хвост мы предварительно очень хорошо моем, рубим на порционные куски и ставим замачивать где-то на полчаса. После выкладываем их на салфетку, даем обсохнуть и бросаем на сухую горячую сковороду без масла. Хвосты необходимо постоянно поворачивать, чтобы не обгорели. Как только на них появится коричневая корочка, заливаем все это дело коньяком и поджигаем. Любуемся на синее пламя и ждем, когда оно погаснет само. Отправляем наши коньячные хвосты в кастрюлю, выкладываем туда же разные коренья: сельдерей, петрушку. Доливаем воды и варим часа три, не меньше, периодически снимая образуемую пену. Теперь мелко режем лук и морковку, обжариваем в масле немного, заливаем малым количеством бычьего бульона и оставляем на десять минут под крышкой потушиться. Теперь заливаем в суп полученную поджарку, красное вино, солим, перчим, сыпем специй. Можно кинуть чуть-чуть сахара-песка. И варим на очень медленном огне примерно полчаса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67-recept-sup-iz-byichih-hvostov-po-staroangliyski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.