Сегодня: MSK: Курсы: 79.73 руб (+0.39)93.56 руб (+0.62) Нефть: Погода: Облачно Ночью в Москве: -6 °C..-8 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Рецепт Суп из бычьих хвостов по-староанглийски с фото


Рецепт Суп из бычьих хвостов по-староанглийски с фото
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из говядины
Добавлено: 2015-04-25 19:56:47
Время приготовления: 4 ч
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Бульон 500 мл
Вино красное 200 мл
Коньяк 100 мл
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Все можно использовать с пользой! И очень даже неплохо получается!

Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 324.2 гр
Калорийность:355 ккал
Белков:39 гр
Жиров:12.3 гр
Углеводов:5.4 гр
Соотношение Б/Ж/У: 69 / 21 / 10
Соотношение Ун/Ус/Ув: 96 / 0 / 4
Пошаговое приготовление

Только представьте себе, что в старой, доброй Англии из столь непривлекательной части тела быка как хвост приготовляли восхитительное блюдо, достойное королей. Оно и понятно, ведь, кроме хвоста, в него входят довольно дорогие спиртные напитки. Что ж, зато еда в итоге получается очень даже преотличной. Кроме того, на рынке бычьи хвосты продают совсем недорого. Так что готовимся осваивать кулинарный рецепт под названием «Суп из бычьих хвостов по-староанглийски», кухня английская соответственно. Бычий хвост мы предварительно очень хорошо моем, рубим на порционные куски и ставим замачивать где-то на полчаса. После выкладываем их на салфетку, даем обсохнуть и бросаем на сухую горячую сковороду без масла. Хвосты необходимо постоянно поворачивать, чтобы не обгорели. Как только на них появится коричневая корочка, заливаем все это дело коньяком и поджигаем. Любуемся на синее пламя и ждем, когда оно погаснет само. Отправляем наши коньячные хвосты в кастрюлю, выкладываем туда же разные коренья: сельдерей, петрушку. Доливаем воды и варим часа три, не меньше, периодически снимая образуемую пену. Теперь мелко режем лук и морковку, обжариваем в масле немного, заливаем малым количеством бычьего бульона и оставляем на десять минут под крышкой потушиться. Теперь заливаем в суп полученную поджарку, красное вино, солим, перчим, сыпем специй. Можно кинуть чуть-чуть сахара-песка. И варим на очень медленном огне примерно полчаса.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Вымя с овощами
Вымя с овощами

Интересное блюдо. Лет... много назад попробовала в одном китайском ресторанчике...

    неизвестно Читать далее
Говядина "Большая мамина котлета"
Говядина "Большая мамина котлета"

Так назвала это мясное блюдо моя младшая дочка. Готовится в мультиварке и не...

    120 минут Читать далее
Котлеты говяжьи нежные
Котлеты говяжьи нежные

Простые и вкусные котлеты из говядины. Очень нежные, по-весеннему нежные!!!...

    неизвестно Читать далее
Буритто с говядиной и фасолью
Буритто с говядиной и фасолью

Весна - время пикников и вылазок на природу. Поэтому пора позаботится о ссобойках....

    30 минут Читать далее
Оленина в брусничном соусе
Оленина в брусничном соусе

Оленина в брусничном соусе – блюдо очень сибирское, здесь много того, что чаще...

    180 минут Читать далее
Говядина стир-фрай с рисовой лапшой
Говядина стир-фрай с рисовой лапшой

Золотое правило приготовления любого блюда методом стир-фрай (жарить, размешивая)...

    45 минут Читать далее
Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем
Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем

Представляю вам рецепт стейка из говядины, он получается невероятно сочным и...

    60 минут Читать далее
Лангет из говядины в луковом соусе
Лангет из говядины в луковом соусе

При минимуме усилий - вкуснейшее блюдо.

    неизвестно Читать далее
Говядина "Томат и перец"
Говядина "Томат и перец"

Говядина запечённая куском, отличное блюдо для домашних посиделок! Данный рецепт...

    180 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Облачно 15 декабря в понедельник
Ночью -6 °C..-8 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 15 декабря в понедельник
Утром -7 °C..-9 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Облачно 15 декабря в понедельник
Днем -4 °C..-6 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 15 декабря в понедельник
Вечером -5 °C..-7 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-восточный

Киев
Пасмурно 15 декабря в понедельник
Ночью 0 °C..-2 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 15 декабря в понедельник
Утром 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 15 декабря в понедельник
Днем 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 15 декабря в понедельник
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Минск
Снег 15 декабря в понедельник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Пасмурно 15 декабря в понедельник
Утром 1 °C..3 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 15 декабря в понедельник
Днем 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 15 декабря в понедельник
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru