- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

«Цуккини-торпеда»

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Цуккини 3 шт
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 200 г
Чеснок 2 шт
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Базилик по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кому довелось видеть настоящие корабельные торпеды, тот поймет, почему моряки называют их «огурцы». В нашем случае вместо огурцов используем кабачки цуккини. Но всем известно, что в торпеде самое главное – «начинка». Вперед!

«Цуккини-торпеда»

Чистим картошку и морковку и ставим их вариться.

Обжариваем отдельно мелко порезанный лук и грибы.

Обжариваем порезанный кубиками помидор.

Когда картошка и морковка сварилась и остыла – режем их кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки

Цукини режем напополам, срезаем «низ», чтобы они были более «устойчивы». Обжариваем до полуготовности на растительном масле.

Выкладываем все составляющие кроме цукини в емкость, перемешиваем и добавляем соль, молотые перцы, базилик, мелко порубленный чеснок, порезанную зелень. Перемешиваем.

Выкладываем овощи на цукини и выкладываем цукини в форму, смазанную растительным маслом.

Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут.

Подаем с зеленью и соусами по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ – БОЛЬШАЯ ТОРПЕДА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67002-«cukkini-torpeda».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.