- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
«Цуккини-торпеда»
Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:42
Цуккини | 3 шт |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Чеснок | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Кому довелось видеть настоящие корабельные торпеды, тот поймет, почему моряки называют их «огурцы». В нашем случае вместо огурцов используем кабачки цуккини. Но всем известно, что в торпеде самое главное – «начинка». Вперед! |
«Цуккини-торпеда»
Чистим картошку и морковку и ставим их вариться.
Обжариваем отдельно мелко порезанный лук и грибы.
Обжариваем порезанный кубиками помидор.
Когда картошка и морковка сварилась и остыла – режем их кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки
Цукини режем напополам, срезаем «низ», чтобы они были более «устойчивы». Обжариваем до полуготовности на растительном масле.
Выкладываем все составляющие кроме цукини в емкость, перемешиваем и добавляем соль, молотые перцы, базилик, мелко порубленный чеснок, порезанную зелень. Перемешиваем.
Выкладываем овощи на цукини и выкладываем цукини в форму, смазанную растительным маслом.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут.
Подаем с зеленью и соусами по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ – БОЛЬШАЯ ТОРПЕДА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67002-«cukkini-torpeda».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.