«Цуккини-торпеда»
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:42:55 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Цуккини ![]() |
3 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Чеснок | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Кому довелось видеть настоящие корабельные торпеды, тот поймет, почему моряки называют их «огурцы». В нашем случае вместо огурцов используем кабачки цуккини. Но всем известно, что в торпеде самое главное – «начинка». Вперед! |

Чистим картошку и морковку и ставим их вариться.

Обжариваем отдельно мелко порезанный лук и грибы.

Обжариваем порезанный кубиками помидор.

Когда картошка и морковка сварилась и остыла – режем их кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки

Цукини режем напополам, срезаем «низ», чтобы они были более «устойчивы». Обжариваем до полуготовности на растительном масле.

Выкладываем все составляющие кроме цукини в емкость, перемешиваем и добавляем соль, молотые перцы, базилик, мелко порубленный чеснок, порезанную зелень. Перемешиваем.

Выкладываем овощи на цукини и выкладываем цукини в форму, смазанную растительным маслом.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут.

Подаем с зеленью и соусами по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ – БОЛЬШАЯ ТОРПЕДА!!!

Ночью в Москве: 

















































...