- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Обед в приморском кафе"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:48
| Рис | 150 г |
| Окунь | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Куркума | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Довелось мне как-то побывать в начале июня на Азовском море. Кафе на берегу моря, свежий морской бриз, ласковое солнышко, бокал вина и тарелочка ароматнейшего риса с рыбой... Будущему сезону посвящается... )) |
"Обед в приморском кафе"
Филе рыбы порезать полосками и замариновать на 15 мин. в лимонном соке. Сюда же добавить мускатный орех, мелкопорезаный укроп и белый молотый перец. Потом обжарить на растительном масле, но не до корочки.
Нарезанный полукольцами лук бланшировать 3 мин. Воду слить и обжарить на растительном масле с уксусом и базиликом до прозрачного цвета. Не пережаривать.
Рис отварить в соленой воде с куркумой. К нему добавить мелкопорезанную петрушку.
Аккуратно смешать все ингредиенты.
Насладиться пищей и ее ароматами, мечтая о предстоящем отпуске. ; -)
В 100 г 229 ккал
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67025-obed-v-primorskom-kafe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.