- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустный рай

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:48


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 400 г
Перец болгарский 1 шт
Лимон шт
Морковь 2 шт
Тыква 200 г
Вишня 150 г
Смородина красная 100 г
Зелень 1 пуч.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 2 ст. л.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная, хрусткая капуста, я люблю чуть сыроватую. С замечательным лимонным ароматом, легкой кислинкой от вишни.. Это надо пробовать... Даже не знала, что тушеная капуста может быть такой замечательно вкусной!!

Капустный рай

Овощи нарезали,

из ягод была вишня и смородина. Поленилась летом закрыть.

Я готовила в Zepter посуде, но можно и в любой.

Нагрели кастрюлю, выложили овощи-ягоды. Ягоды не

размораживать.

Добавила лимон, он убивает капустный дух.

Соль, перец.

Из приправ -л юбимый имбирный

корень. К сожалению, порошок!

Масло и горячую воду.

воду.

Ждем зеленого поля.

Или, если просто в казанчике, пробуем готовность.

Добавляем зелень.

Выключаем и пару минут не открываем!

Готово! Я такого еще не ела!

Даже не верилось, что это капуста!

Попробуйте! Это блюдо вас не разочарует.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67028-kapustnyiy-ray.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.