Капустный рай
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:48:31 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Капуста белокочанная | 400 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лимон | шт |
Морковь | 2 шт |
Тыква | 200 г |
Вишня | 150 г |
Смородина красная | 100 г |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Вкусная, хрусткая капуста, я люблю чуть сыроватую. С замечательным лимонным ароматом, легкой кислинкой от вишни.. Это надо пробовать... Даже не знала, что тушеная капуста может быть такой замечательно вкусной!! |
Овощи нарезали,
из ягод была вишня и смородина. Поленилась летом закрыть.
Я готовила в Zepter посуде, но можно и в любой.
Нагрели кастрюлю, выложили овощи-ягоды. Ягоды не
размораживать.
Добавила лимон, он убивает капустный дух.
Соль, перец.
Из приправ -л юбимый имбирный
корень. К сожалению, порошок!
Масло и горячую воду.
воду.
Ждем зеленого поля.
Или, если просто в казанчике, пробуем готовность.
Добавляем зелень.
Выключаем и пару минут не открываем!
Готово! Я такого еще не ела!
Даже не верилось, что это капуста!
Попробуйте! Это блюдо вас не разочарует.
Приятного аппетита!