- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные отбивные с грибами из пароварки

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:51


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Зелень 1 пуч.
Сыр голландский 100 г
Сметана 150 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт полезен не только для взрослых, следящих за своим здоровьем, он очень полезен для детишек! Мясо получается сочное и нежное!!!

Куриные отбивные с грибами из пароварки

Куриное филе отбили, посолили, поперчили и уложили в пароварку.

Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к луку грибочки, обжарили до испарения жидкости.

Трём сырой картофель на крупной тёрке.

Готовые грибы с луком выкладываем на отбивные. Поверх грибов укладываем тёртый картофель.

Смешав ингредиенты для соуса (сметана+тёртый сыр+рубленая зелень), выкладываем поверх натёртого картофеля.

Парим 30-40 мин.

Вкусно, полезно и сытно!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67040-kurinyie-otbivnyie-s-gribami-iz-parovarki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.