- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные отбивные с грибами из пароварки
Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:51
Филе куриное | 500 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Сыр голландский | 100 г |
Сметана | 150 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Этот рецепт полезен не только для взрослых, следящих за своим здоровьем, он очень полезен для детишек! Мясо получается сочное и нежное!!! |
Куриные отбивные с грибами из пароварки
Куриное филе отбили, посолили, поперчили и уложили в пароварку.
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к луку грибочки, обжарили до испарения жидкости.
Трём сырой картофель на крупной тёрке.
Готовые грибы с луком выкладываем на отбивные. Поверх грибов укладываем тёртый картофель.
Смешав ингредиенты для соуса (сметана+тёртый сыр+рубленая зелень), выкладываем поверх натёртого картофеля.
Парим 30-40 мин.
Вкусно, полезно и сытно!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67040-kurinyie-otbivnyie-s-gribami-iz-parovarki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.