Куриные отбивные с грибами из пароварки

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:51:28 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Филе куриное | 500 г |
Грибы ![]() |
300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Сметана ![]() |
150 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Этот рецепт полезен не только для взрослых, следящих за своим здоровьем, он очень полезен для детишек! Мясо получается сочное и нежное!!! |
Куриное филе отбили, посолили, поперчили и уложили в пароварку.
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к луку грибочки, обжарили до испарения жидкости.
Трём сырой картофель на крупной тёрке.
Готовые грибы с луком выкладываем на отбивные. Поверх грибов укладываем тёртый картофель.
Смешав ингредиенты для соуса (сметана+тёртый сыр+рубленая зелень), выкладываем поверх натёртого картофеля.
Парим 30-40 мин.
Вкусно, полезно и сытно!!!