"Творожная бабка" под банановым соусом на пару

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:51:25 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Крупа манная ![]() |
2 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Фрукты ![]() |
2 шт |
Сметана ![]() |
200 г |
Банан ![]() |
1 шт |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Очень простой, полезный рецепт для любителей и ценителей творога!!! |
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, всё перемешать.
Добавить ванилин и нарезанные кусочками фрукты (сухофрукты), перемешать осторожно.
Выложить в форму для пароварки, готовить 40 мин.
Для соуса сметану взбить с бананом, я блендером взбивала.
Готовую "Творожную бабку" нарезать на кусочки и полить соусом!