- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный с грибочками

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:53


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Кабачок 1 шт
Грибы 1 горст.
Сливки 50 мл
Укроп 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Мята 1 ч. л.
Душица 1 ч. л.
Майоран 1 ч. л.
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусный перчик. Начинка включает только овощи и грибочки, сверху расплавленный сыр. Особенности - очень ароматные травы.

Перец фаршированный с грибочками

Мелко нарезать зелень.

Внимание! Укроп и лук - используем пучками.

А мяту, орегано и майоран - небольшими щепотками, не более 1 ч. л. зелени, иначе вкус будет слишком пряным.

Грибы мелко наломать и размочить в сливках, нагревая в микроволновке.

Кабачок мелко нарезать.

Смешать грибы, кабачок и зелень, посолить.

Перцы разрезать пополам, удалить семена, уложить на фольгу.

Наполнить половинки перца смесью овощей/грибов/трав.

Поставить в духовку на 175-180°С, запекать около 30-35 минут (пока перец не станет мягким).

Достать, накрыть пластинками сыра.

Поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится.

Слегка остудить и подавать на стол. Можно есть холодными.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67050-perec-farshirovannyiy-s-gribochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.