- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец фаршированный с грибочками
Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:53
Перец болгарский | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Грибы | 1 горст. |
Сливки | 50 мл |
Укроп | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Мята | 1 ч. л. |
Душица | 1 ч. л. |
Майоран | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Вкусный перчик. Начинка включает только овощи и грибочки, сверху расплавленный сыр. Особенности - очень ароматные травы. |
Перец фаршированный с грибочками
Мелко нарезать зелень.
Внимание! Укроп и лук - используем пучками.
А мяту, орегано и майоран - небольшими щепотками, не более 1 ч. л. зелени, иначе вкус будет слишком пряным.
Грибы мелко наломать и размочить в сливках, нагревая в микроволновке.
Кабачок мелко нарезать.
Смешать грибы, кабачок и зелень, посолить.
Перцы разрезать пополам, удалить семена, уложить на фольгу.
Наполнить половинки перца смесью овощей/грибов/трав.
Поставить в духовку на 175-180°С, запекать около 30-35 минут (пока перец не станет мягким).
Достать, накрыть пластинками сыра.
Поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится.
Слегка остудить и подавать на стол. Можно есть холодными.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67050-perec-farshirovannyiy-s-gribochkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.