Перец фаршированный с грибочками
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:53:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Перец болгарский | 2 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
1 горст. |
Сливки ![]() |
50 мл |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Мята ![]() |
1 ч. л. |
Душица ![]() |
1 ч. л. |
Майоран ![]() |
1 ч. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Вкусный перчик. Начинка включает только овощи и грибочки, сверху расплавленный сыр. Особенности - очень ароматные травы. |

Мелко нарезать зелень.
Внимание! Укроп и лук - используем пучками.
А мяту, орегано и майоран - небольшими щепотками, не более 1 ч. л. зелени, иначе вкус будет слишком пряным.

Грибы мелко наломать и размочить в сливках, нагревая в микроволновке.
Кабачок мелко нарезать.
Смешать грибы, кабачок и зелень, посолить.
Перцы разрезать пополам, удалить семена, уложить на фольгу.

Наполнить половинки перца смесью овощей/грибов/трав.
Поставить в духовку на 175-180°С, запекать около 30-35 минут (пока перец не станет мягким).

Достать, накрыть пластинками сыра.
Поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится.
Слегка остудить и подавать на стол. Можно есть холодными.

Ночью в Москве: 

















































...