- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец, фаршированный рисом и овощами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:55


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Рис 1 стак.
Лук-порей 2 шт
Морковь 2 шт
Масло оливковое 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо из серии: "Мое здоровое питание". Таким образом я хочу отметить первый год жизни по системе МИНУС 60. В этом блюде, как и в предыдущих, минимум ингредиентов и максимум удовольствия.

Перец, фаршированный рисом и овощами

Перец очистить от семян. Порезанные морковь и лук-порей слегка потушить на оливковом масле, добавить сухой рис, перемешать с овощами, добавить 2 стакана воды, посолить, накрыть и варить 10 мин. до полуготовности. Сырой перец нафаршировать рисом с овощами и запечь в духовке 25 мин. при Т 180*.

При запекании из перца выделяется жидкость, которую впитывает рис, таким образом доходит до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67055-perec-farshirovannyiy-risom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.