- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец, фаршированный рисом и овощами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:55
Перец болгарский | 2 шт |
Рис | 1 стак. |
Лук-порей | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Блюдо из серии: "Мое здоровое питание". Таким образом я хочу отметить первый год жизни по системе МИНУС 60. В этом блюде, как и в предыдущих, минимум ингредиентов и максимум удовольствия. |
Перец, фаршированный рисом и овощами
Перец очистить от семян. Порезанные морковь и лук-порей слегка потушить на оливковом масле, добавить сухой рис, перемешать с овощами, добавить 2 стакана воды, посолить, накрыть и варить 10 мин. до полуготовности. Сырой перец нафаршировать рисом с овощами и запечь в духовке 25 мин. при Т 180*.
При запекании из перца выделяется жидкость, которую впитывает рис, таким образом доходит до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67055-perec-farshirovannyiy-risom-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.