Перец, фаршированный рисом и овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:55:47 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 54 |
Перец болгарский | 2 шт |
Рис | 1 стак. |
Лук-порей | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Блюдо из серии: "Мое здоровое питание". Таким образом я хочу отметить первый год жизни по системе МИНУС 60. В этом блюде, как и в предыдущих, минимум ингредиентов и максимум удовольствия. |
Перец очистить от семян. Порезанные морковь и лук-порей слегка потушить на оливковом масле, добавить сухой рис, перемешать с овощами, добавить 2 стакана воды, посолить, накрыть и варить 10 мин. до полуготовности. Сырой перец нафаршировать рисом с овощами и запечь в духовке 25 мин. при Т 180*.
При запекании из перца выделяется жидкость, которую впитывает рис, таким образом доходит до готовности.