Перец, фаршированный рисом и овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:55:47 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 54 |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Рис | 1 стак. |
| Лук-порей | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Блюдо из серии: "Мое здоровое питание". Таким образом я хочу отметить первый год жизни по системе МИНУС 60. В этом блюде, как и в предыдущих, минимум ингредиентов и максимум удовольствия. |

Перец очистить от семян. Порезанные морковь и лук-порей слегка потушить на оливковом масле, добавить сухой рис, перемешать с овощами, добавить 2 стакана воды, посолить, накрыть и варить 10 мин. до полуготовности. Сырой перец нафаршировать рисом с овощами и запечь в духовке 25 мин. при Т 180*.

При запекании из перца выделяется жидкость, которую впитывает рис, таким образом доходит до готовности.

Ночью в Москве: 

















































...