- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Теплый салат с филе трески
Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:56
Рыба | 600 г |
Морковь | 600 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Чернослив | 100 г |
Апельсин | 2 шт |
Масло сливочное | 80 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Наступление весны пробуждает к приготовлению простых и легких блюд. Если у вас в холодильнике найдется рыбное филе, не раздумывая, приготовьте этот теплый салат, который достойно заменит второе. |
Теплый салат с филе трески
Разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить рыбу с двух сторон.
Вместо филе у меня были стейки трески, после обжарки рыбы я удалила косточки, получилась замена на филе.
Морковь очистить и натереть тонкими ломтиками с помощью овощечистки или на терке.
Измельчить чернослив и чеснок.
В другую сковороду налить свежевыжатый апельсиновый сок, нагреть.
Добавить нарезанный чернослив и чесное, потушить 3-4 минуты.
Добавить морковь, перемешать, посолить, поперчить и потушить до мягкости моркови.
У рыбы удалить косточки.
Сливочное масло разогреть на сковороде. Зелень нарезать и положить в горячее масло на 5-7 секунд, выключить огонь, перемешать.
На тарелку выложить морковь, сверху уложить рыбу, полить сливочным маслом с зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67058-teplyiy-salat-s-file-treski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.