- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат с филе трески

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 600 г
Морковь 600 г
Масло растительное 3 ст. л.
Чернослив 100 г
Апельсин 2 шт
Масло сливочное 80 г
Чеснок 1 зуб.
Зелень 1 пуч.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Наступление весны пробуждает к приготовлению простых и легких блюд. Если у вас в холодильнике найдется рыбное филе, не раздумывая, приготовьте этот теплый салат, который достойно заменит второе.

Теплый салат с филе трески

Разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить рыбу с двух сторон.

Вместо филе у меня были стейки трески, после обжарки рыбы я удалила косточки, получилась замена на филе.

Морковь очистить и натереть тонкими ломтиками с помощью овощечистки или на терке.

Измельчить чернослив и чеснок.

В другую сковороду налить свежевыжатый апельсиновый сок, нагреть.

Добавить нарезанный чернослив и чесное, потушить 3-4 минуты.

Добавить морковь, перемешать, посолить, поперчить и потушить до мягкости моркови.

У рыбы удалить косточки.

Сливочное масло разогреть на сковороде. Зелень нарезать и положить в горячее масло на 5-7 секунд, выключить огонь, перемешать.

На тарелку выложить морковь, сверху уложить рыбу, полить сливочным маслом с зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67058-teplyiy-salat-s-file-treski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.