Теплый салат с филе трески
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:56:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
600 г |
| Морковь | 600 г |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Чернослив ![]() |
100 г |
Апельсин ![]() |
2 шт |
| Масло сливочное | 80 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Наступление весны пробуждает к приготовлению простых и легких блюд. Если у вас в холодильнике найдется рыбное филе, не раздумывая, приготовьте этот теплый салат, который достойно заменит второе. |

Разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить рыбу с двух сторон.
Вместо филе у меня были стейки трески, после обжарки рыбы я удалила косточки, получилась замена на филе.

Морковь очистить и натереть тонкими ломтиками с помощью овощечистки или на терке.

Измельчить чернослив и чеснок.

В другую сковороду налить свежевыжатый апельсиновый сок, нагреть.

Добавить нарезанный чернослив и чесное, потушить 3-4 минуты.

Добавить морковь, перемешать, посолить, поперчить и потушить до мягкости моркови.

У рыбы удалить косточки.

Сливочное масло разогреть на сковороде. Зелень нарезать и положить в горячее масло на 5-7 секунд, выключить огонь, перемешать.

На тарелку выложить морковь, сверху уложить рыбу, полить сливочным маслом с зеленью.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...