- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированые кабачки "Грибочки"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:59
Фарш мясной | 500 г |
Рис | 150 г |
Кабачок | 4 шт |
Сыр твердый | 1 ломт. |
Сметана | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Это блюдо готовится несложно. Основу рецепта я взяла у своей свекрови (правда, добавила немного своей фантазии))) Получилось вкусное и полезное блюдо. Приготовте! Не пожалеете! |
Фаршированые кабачки "Грибочки"
Кабачки режем на небольшие "валики" и вычищаем сердцевину
Обвариваем немного кабачки в подсоленной воде (делаем это минуты 3 с момента закипания, иначе наши кабачки развалятся)
Берем фарш и рис...
Смешиваем рис с фаршем, полученную массу солим, перчим
Набиваем наши кабачки-формочки смесью риса и фарша. Верх смазываем сметаной (или майонезом) и обсыпаем тертым сыром.
Получаются вот такие красивые грибочки)))
Ставим в духовку на 30 минут (в зависимости от мощности) и запекаем при 200 градусах.
Вот такая красота!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67070-farshirovanyie-kabachki-gribochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.