- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированые кабачки "Грибочки"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 12:59


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Рис 150 г
Кабачок 4 шт
Сыр твердый 1 ломт.
Сметана по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо готовится несложно. Основу рецепта я взяла у своей свекрови (правда, добавила немного своей фантазии))) Получилось вкусное и полезное блюдо. Приготовте! Не пожалеете!

Фаршированые кабачки "Грибочки"

Кабачки режем на небольшие "валики" и вычищаем сердцевину

Обвариваем немного кабачки в подсоленной воде (делаем это минуты 3 с момента закипания, иначе наши кабачки развалятся)

Берем фарш и рис...

Смешиваем рис с фаршем, полученную массу солим, перчим

Набиваем наши кабачки-формочки смесью риса и фарша. Верх смазываем сметаной (или майонезом) и обсыпаем тертым сыром.

Получаются вот такие красивые грибочки)))

Ставим в духовку на 30 минут (в зависимости от мощности) и запекаем при 200 градусах.

Вот такая красота!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67070-farshirovanyie-kabachki-gribochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.