Фаршированые кабачки "Грибочки"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:59:40 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Рис ![]() |
150 г |
Кабачок ![]() |
4 шт |
| Сыр твердый | 1 ломт. |
| Сметана | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Это блюдо готовится несложно. Основу рецепта я взяла у своей свекрови (правда, добавила немного своей фантазии))) Получилось вкусное и полезное блюдо. Приготовте! Не пожалеете! |

Кабачки режем на небольшие "валики" и вычищаем сердцевину

Обвариваем немного кабачки в подсоленной воде (делаем это минуты 3 с момента закипания, иначе наши кабачки развалятся)

Берем фарш и рис...

Смешиваем рис с фаршем, полученную массу солим, перчим

Набиваем наши кабачки-формочки смесью риса и фарша. Верх смазываем сметаной (или майонезом) и обсыпаем тертым сыром.
Получаются вот такие красивые грибочки)))

Ставим в духовку на 30 минут (в зависимости от мощности) и запекаем при 200 градусах.
Вот такая красота!!

Вечером в Москве: 

















































...