Черная смородина в слоеном тесте
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:00:04 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Тесто слоеное | 2 шт |
Смородина красная | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Эти слойки очень быстро готовить! Они очень вкусные. Обезжиренный, можно даже сказать диетический продукт. |
Раскатываем слоеное размороженное тесто.
Поверхность теста просыпать мукой.
Сделаем из размороженной смородины густой кисель.
Я все делала в микроволновке.
Возьмите замороженную смородину, разогрейте ее до состояния компота, но не варите.
В горячую смородину всыпаем понемногу крахмал и размешиваем.
Не надо разводить крахмал в холодной воде, это увеличивает количество жидкости и начинка становится хуже.
Ставим еще раз в МВ на 1-2 мин.
Выкладываем остывшую начинку на наши квадраты, середину тоже надо промазать крахмалом.
Закутываем смородину. Защипываем края.
Смазываем поверхность взбитым яйцом с сахаром.
Выпекаем до румяной корочки.
Кушаем и радуемся.