Кабачки в воке
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:00:08 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Кабачки получаются практически диетические, т. к. при жарке в воке жира почти не требуется |
Разогреть в воке небольшое кол-во подсолнечного масла,
лук репчатый мелко порезать и кинуть в вок,
кабачки порезать небольшими кубиками (3 *3 см) и добавить к луку.
Содержимое тушится на большом огне, периодически помешивая.
Когда кабачки станут мягкими, добавить соевый соус и красный перец, перемешать и тушить еще 2 минуты, после чего выключить и поедать.
Очень вкусненько получается, если в процессе еды добавить сметанку.