- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из овощей

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:01


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Капуста белокочанная кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Фасоль 200 г
Томатная паста 1 стак.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я приготовила это блюдо без капли жира или мяса, так как люблю лeгкую пищу. Подчeркиваю, что готовила в МУЛЬТИВАРКЕ - а это особый агрегат)))

Рагу из овощей

Чем пикантнее любите блюдо - тем больше перчика и специй добавте, при этом калорийность не увеличивается)))

Картофель, лук, морковь - очистить - порезать на кусочки любимого размера, капусту нашинковать не крупно, фасоль предварительно отварить.

Для этого блюда я:

морковь на корейскую тeрку, лук полукольцами, картофель кубиками.

И вот:

1. На режиме запекания, не закрывая крышку, поджарить лук и морковь - предварительно дно ничем не смазывать! минут 10 -15 - поджариваем (они дают немного сока и в нeм же "подпекаются").

2. Добавляем капусту, закрываем крышку и на том же режиме даeм 5 - 7 мин.

3. Добавляем картофель и фасоль, заливаем томатом (у меня домашний томатный сок с мелконарезанным перцем, а можно даже томатную пасту развести водой или кетчуп).

4. Добавляем специи и соль, закрываем крышку и на режиме тушение 30 мин. - крышку не открывать! оно естестенно не пригорит)))

5. Открываем, перемешиваем, выключаем все режимы - и ещe постоит пускай немного.

Количество ингридиентов лучше определять по своему вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67079-ragu-iz-ovoschey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.