- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из овощей
Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:01
Картофель | 1 кг |
Капуста белокочанная | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Фасоль | 200 г |
Томатная паста | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Я приготовила это блюдо без капли жира или мяса, так как люблю лeгкую пищу. Подчeркиваю, что готовила в МУЛЬТИВАРКЕ - а это особый агрегат))) |
Рагу из овощей
Чем пикантнее любите блюдо - тем больше перчика и специй добавте, при этом калорийность не увеличивается)))
Картофель, лук, морковь - очистить - порезать на кусочки любимого размера, капусту нашинковать не крупно, фасоль предварительно отварить.
Для этого блюда я:
морковь на корейскую тeрку, лук полукольцами, картофель кубиками.
И вот:
1. На режиме запекания, не закрывая крышку, поджарить лук и морковь - предварительно дно ничем не смазывать! минут 10 -15 - поджариваем (они дают немного сока и в нeм же "подпекаются").
2. Добавляем капусту, закрываем крышку и на том же режиме даeм 5 - 7 мин.
3. Добавляем картофель и фасоль, заливаем томатом (у меня домашний томатный сок с мелконарезанным перцем, а можно даже томатную пасту развести водой или кетчуп).
4. Добавляем специи и соль, закрываем крышку и на режиме тушение 30 мин. - крышку не открывать! оно естестенно не пригорит)))
5. Открываем, перемешиваем, выключаем все режимы - и ещe постоит пускай немного.
Количество ингридиентов лучше определять по своему вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67079-ragu-iz-ovoschey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.